TV Home Shopping
KITCHENWELL Fry Pan 7Pcs
SKU #LEJEL-1150

Harga normal: Rp 3.999.000

Special Price Rp 998.000

Lejel.com Rewards : 99,800 point

Ketersediaan: Tersedia

  • Cicilan tersedia untuk Bank Mandiri, BCA, BNI, Permata, Standard Chartered
  • Cicilan 6 bulan Rp 166.333/bulan
  • 24 jam PESANAN & BANTUAN
    021-2991 6282
Detail Produk

Paling banyak! Paling murah! Stone Coating Frypan 7pcs

Dimensi : 45cm x 35cm x 25cm
Material : Granite Stone


Made In Korea

Pengiriman

Untuk Produk Home Shopping
GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA
* kecuali diluar jangkauan


Detail Info Produk


Material : Granite Stone

Video Produk

Ulasan Produk

Tulis ulasan
Hary widodo
23.04.2018
Delivery cepat bayar di tempat cash&credit card mantaap. Produk kitchen well nya sangat memuaskan.
Karina
14.04.2018
Warnanya unyu2... sangat suka.. stone coating tapi tetep ringan dan harga per pcs jd murah banget... bener2 hemat gas karena cepet matang dan merata! Pertama kali datang langsung nyobain bikin omelet dengan fry pan 28 cm. Langsung coba tanpa minyak/margarin cepet banget matang dan nggak lengket sama sekali.. lain kali coba belanja di lejel lagi semoga barang2nya memang berkualitas
Halimah
21.03.2018
Saya pesan cod barang dikrim sangat cepat, pagi pesan sore udah diantar, goodlah
Aguslan
14.03.2018
Sya mau pesan tp bagaimna caranya..
ANITA
13.03.2018
Pesanan saya kok belum nyampe ketempat ?
Tolong konfirmasi nya
Back to Top