UGLY DUCK White Cream 1pcs

Ingin wajah putih tanpa terlihat

seperti memakai make up?  (40g)

Lebih detail

-25%

Rp 131.000

Rp 98.000

Product video

Info lainnya

Review

Peringkat 
Andini u 2017-01-26

suka banget❤

awalnya pnasaran beneran ga sih hasilny kaya yang dijabarin diatas, scara kulit aku sawo mateng ga seputih dan smulus org korea. akhirnya waktu nyobain, WOW!! banget, beneran jdi putih dkulit aku yg coklat ini pdhal bru prtma kali coba lgsg jya yg instant white gtu. dan creamnya sama bgt kya yg dibilangin tekstureny lmbut ada butiran airny dan wanginya jga enak. terus pas udah di apply dmuka udah kring dmuka, mukanya jdi halus bgt.....
REKOMENDASIIN BGT buat kamu yg males makeupan tbel":)

  • 2 dari 2 orang menggangap ulasan ini berguna.
Peringkat 
Audi M 2015-07-14

recomended

Buat yang ngga suka make up, recomend bgt buat coba ini. Ringan bgt, look natural

Peringkat 
Ain f 2015-05-13

like this

Bagus banget aromanya kalem terus ga lengket enak banget di kulit ♥♥

  • 18 dari 19 orang menggangap ulasan ini berguna.

Tulis komentar

UGLY DUCK White Cream 1pcs

UGLY DUCK White Cream 1pcs

Ingin wajah putih tanpa terlihat

seperti memakai make up?  (40g)

Tulis komentar